Lorsque j'ai vu la recette des mini gateaux a étages ici, sur le blog Maite and the gang, je me suis juste dis Waouuu!
Elle nous indique que la recette n'est pas si difficile a réaliser, c'est pourquoi je me suis lancé, en modifiant quelques petites choses au vu de ce que j'avais dans les placards ou plutôt de ce que je n'avais pas.
Gateau au yaourt:
*1 yaourt nature sucré
*2 pots de farine
*2 pots de sucre
*3 oeufs
*1/2 pot d'huile
*1/2 sachet de levure
*1 sachet de sucre vanillé
Garniture:
*2 carrés de chocolat au lait
*2 cuillère a soupe de lait
Ganache:
*100 grammes de chocolat (au choix, ici j'ai pris moitié chocolat au lait, et moitié chocolat noir)
*50 grammes de beurre
1) Mettre tous les ingrédients du gâteau au yaourt
dans un saladié, et mélanger pour avoir une pâte homogène
|
2) Verser dans un plat assez grand l'appareil
pour obtenir une couche de pâte à gâteau assez fine
3) Laissé environ 15min au four 180°
|
7) Enrober l'empilage dans une couche de ganache assez épaisse |
8) Laissé refroidir au réfrigérateur |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire